推行 热搜:

图库浏览终了

重新浏览
推荐图库
1 / 11

中国环保维纳斯可否挽救地球?

日期:2011-11-28     来源:admin    点击:6    评论:0    展开全部     检查原图












 记得前年,由于好莱坞片子《2012》的上映,曾经一度激起人类的“末日惊恐”。明天,近日某地的灾害又一次让人如坐针毡,玛雅预言,麦田怪圈,深蓝孩童各类谈吐赓续的震动着诸位敏感的神经。一种由于未知所产生的莫名恐怖常常覆盖在心头,人类的将离开底何去何从? 但是伴随着灾害,各类流言四起,使得灾害中的人们加倍认为惊恐,不安。面对天灾,我们能否应当保持清醒,应当去反思,应当停下对大年夜天然的践踏糟塌?环保也好,生态也好这不只是国度或许是迷信家的任务,而是我们每小我的任务。由于地球是我们每小我的家园,假设持续肆无顾忌的破坏污染情况,那么末日即使不是 2012,也终将在将来的某一天,欲望这几年一次又一次的灾害,能让人类这群调皮的“孩子”掉路知返.还不算太晚。 环保、生态这两个词汇,我想关于我们任何一小我来讲都不陌生.重点是想用这些图片来传达环保认识!

ps非原创仅供观赏!! 
 
欲望大年夜家爱护我们的家园..关爱地球!


版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网一切,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点,如若不想被转载,请接洽我们删除,感谢!
更多>推荐图库